CompTIA Server+

当今企业级IT系统都要求能够在不同品牌服务器并存的IT环境中实现服务器规划、部署、数据保护和运行维护等一系列工作。CompTIA Server+验证了证书拥有者完全可以胜任这份工作。作为全球IT行业认可的专业职业资格认证,CompTIA Server+协助IT专业技术人员在各个行业中充分发挥他们的专业技术技能。

简介

CompTIA Server+验证了IT专业技术人员对当前通用的服务器和存储系统专业知识和技术水平,同时,CompTIA Server+更加侧重验证IT专业技术人员在企业环境下针对服务器和存储系统的实际操作能力。

Server+是全球广泛认可的、第三方中立的IT职业认证

CompTIA Server+认证的IT专业技术人员在硬件设备不断变化的今天,他们可以有效地应对各类服务器或存储系统带来的工作挑战。

Server+满足当今及未来的IT岗位要求

虚拟化、数据中心、软件定义网络、安全风险和网络存储等技术发展显著增强了与服务器环境的关联。其中虚拟化技术快速发展使数据中心实现了以往IT部门的许多职能。

Server+ 深受IT行业推荐

戴尔、联想、惠普、IBM、微软等要求或推荐其内部IT专业人员具有CompTIA Server+认证资格,并且通过提供IT认证奖励计划实现其对中国授权服务渠道伙伴IT服务工程师的CompTIA Sever+认证要求。

Server+认证 - IT行业专家支持

Server+认证的开发与持续更新是在全球IT行业专家的领导下进行。考试内容是由命题专家在广泛深入研究行业同类岗位需求及通用IT技术的基础上,严格遵守专业的开发流程进行。专家详情请参见 CompTIA Server+ Advisory Committee

考试详情

考试代码

SK0-004

发布时间

2015/07/31


考试简介

CompTIA Server+考试范围涵盖服务器架构、系统管理、存储、安全、网络、故障排除以及灾难恢复。

考题数量

100道考题

考题类型

单选题、多选题

考试时间

90分钟

及格分数

750  (总分 900 )

预备知识

建议CompTIA A+认证

18至24个月的IT工作经验

考题语言

中文、英语、日语

考试更新

价格

302美元


证书维持

CompTIA Server+是终身有效认证,不需要进行认证更新。

 了解详细信息,请访问 CompTIA Continuing Education program