谷安天下首期Security+认证培训圆满结束

Published : 2017/2/14 18:55:55

高温闷热的天气并没有阻止学员们对信息安全技术知识求知的步伐,2015年7月25日他们从各个城市如期而至,来到北京,来到谷安天下培训教室,开始了为期3天的现场学习。

Security+ 认证是一种中立第三方认证,其发证机构为美国计算机行业协会CompTIA ;是和CISSP共同包含在内的国际IT行业10大热门认证之一,Security+认证更偏重信息安全技术和操作。Security+ 认证考试包括选择题和实践题 (要求您在模拟环境下进行实践)。通过该认证证明了您具备网络安全,合规性和操作安全,威胁和漏洞,应用程序、数据和主机安全,访问控制和身份管理以及加密技术等方面的能力。因其考试难度不易(目前为英文考试),含金量较高,目前已被全球企业和安全专业人士所普遍采纳。

   学员们通过本次培训,不仅学到了知识,还交到了朋友。除了本次现场培训外,谷安天下还将组织4次线上远程的Security+考试辅导和模拟题解析,协助学员们顺利通过考试,拿到信息安全技术的认证。

    据悉,谷安天下培训部第二期信息安全技术认证Security+培训将于8月底在广州开班。